Seleccionar página

Restaurante en León de carne de buey

Si estás buscando el mejor restaurante en León de carne de buey… estás en el lugar adecuado. Somos profesionales en el arte de cocinar la carne de buey. Nuestros años de experiencia han conseguido alzarnos a lo más alto del mundo gastronómico en este tipo de carnes.

Un restaurante con carne de buey no es unicamente un lugar que tengan este tipo de carne, si no que debe de saber cocinar, presentar y servir este tipo de carne. En el Tio Mariano llevamos años mejorando y profesionalizando este servicio para poder ofrecerte los mejores resultados y un plato que enamore a todos tus sentidos.

Tu restaurante de carne de buey en León

Además, te ofrecemos una gran variedad de comida sin gluten, para que puedas degustar todos nuestros platos sin tener que preocuparte por las intolerancias alimenticias. Dentro de los diferentes restaurantes en León destacamos nuestras carnes. Todas ellas provienen de las mejores cárnicas, de la tierra y seleccionadas especialmente por nuestro Chef.

Trabajamos la carne de buey con una técnica depurada y profesional. El trabajo previo a la cocción es otro de los puntos fuertes a destacar dentro de la elaboración de la carne de buey. No consiste en recibir la carne, cocinar y servir. ¡Hay todo un trabajo por detrás! El fin de ello, no es otro que, hacer de tu estancia en el Tio Mariano toda una experiencia degustativa.

En nuestro restaurante en León de carne de buey estamos seguros que te encantará nuestra carne, nuestra presentación y el sabor y textura de las mismas. No lo dudes y haz tu reserva con nosotros. Te dejamos nuestra carta para que tu mismo puedas ver el tipo de comidas que tenemos disponibles para ti. ¡Te esperamos!

Carnes

Chuletón de vaca según pero a 35€/kg

Entrecot de vaca 400gr. /18€

Solomillo de vaca / 20€

Chuleta de ternera de los valles / 14€

Parrillada de pescados y mariscos para dos personas / 40€

Según mercado

Parrillada de carne para dos personas / 30€

Carne roja, criollo, chorizo, panceta, costilla, morcilla, presa de cerdo

Presa ibérica braseada / 12€

Hamburguesas

Hamburguesa Tio Mariano / 10€

Carne de vacaimpresionante, variado de mézclum, tomate, queso, huevo, cebolla caramelizada y crujiente baicon con pan artesanal

Hamburguesa Tia Raimunda / 10€

Carne de vaca, variado de mézclum. tomate, cebolla caramelizada, frutas del bosque y láminas de suculento foie con impresionante pan de frutos secos

Hamburguesa La Chingona / 10€

Hamburguesa de merluza y gambones, variado de mézclum, tomates, cebolla confitada, salsa tártara con guindilla vere y láminas de ajo al aroma de vinagre

Hamburguesa Cipriano / 10€

Exquisito jarrete de ternera guisado con lechuga, tomate, guindilla, pepinillo y salsa tártara, en un impresionante mollete de antequera

Hamburguesa Canibalízame / 10€

300gr. de carne de res asada al grill, montada sobre pan artesana, frescos vegetales, queso de cabra y miel. ¡Simplemente mortal!

Hamburguesa De monte / 10€

Hamburguesa de carne de venado  jabalí al grill, montada sobre un pan artesanal, aderezada con vinagreta de manzana, queso de cabra y frescos vegetales

Hamburguesa ¡Ay Mari! / 10€

Hamburguesa de verduras a la brasa con láminas de exquisito mango y queso gorgonzola

Ensaladas

Ensalada del jardín / 10€

Variado de mézclum, rulo de cabra, nueces, picatostes, tomate cherry, manzana «Parmigiano Reggiano», crujiente de cebolla y vinagreta de manzana

Ensalada leonesa / 10€

Variado de mézclum, pimientos asados, lengua curada, huevo cocido y más cosas…

Ensalada "Tio Mariano" / 10€

Variado de mézclum, beicon crujiente, picatostes, pera, gorgonzola, tomatitos, quesos variados y vinagreta de frutos secos

Ensalada templada / 10€

Variado de mézclum, gambones, tomatitos y frutas del bosque con una impresionante salsa de marisco

Ensalada estrella / 10€

Variado de mézclum, tomatitos, cecina, foie, pesto y aceite de oliva

Ensalada del Porma / 10€

Pimientos asados, aguacate, queso crema, anchoas y lascas de queso artesanal

Raciones

Selección de embutido / 12€

Cecina de Astorga con lascas de manchego / 12€

Lengua curada a la gallega / 12€

Callos a la leonesa / 8€

Tabla de quesos artesanales / 14€

Sartenada de morros de ternera y rabitos de ministro / 10€

Huevos rotos con foie y virutas de jamón con patatas de sartén / 10€

Chipirones braseados con salsa kinchi/ 12€

Pastel de cabracho casero con dúo de mayonesa / 10€

Pulpo al ajillo con gambones y patatas panaderas / 20€

Dirección

Calle Joaquín Costa, 4 León 24002

Horario

Lunes – Cerrado
Mar – Sáb – 9:00 – 00:00h
Domingo – 11:00 – 17:00h

Reservas

606 13 85 54